2016年12月20日

クリスマスのトリュフ

IMG_2218.JPG
22日から25日までクリスマスメニューです。まだ、お席あいておりまーす。

チーズの香りのシューに自家製のツナを使ったポテトサラダを詰めたアミューズをパクっといってもらって、蝦夷鹿とフォアグラのテリーヌのあとに黄爵イモとビーツのスープ味わってもらって天使の海老のあとに黒毛和牛のローストビーフとここでソースにどっさりトリュフ、あー、あとデザートは生チョコたっぷりっていうか、生チョコケーキと自家製のバニラアイスです。
ご来店お待ちしております。




iPhoneから送信
posted by Tournesol at 13:56| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/178104376

この記事へのトラックバック