2018年02月06日

はじめましょうかね。

image1.jpegimage2.jpeg




前々からずーっと、特にランチにきてくださるお客様から、パスタないの?パスタは?パスタしてよ!ここのパンとパスタ食べたいわ。などなど言われ続けて7年。
やりますかぁー、パスタ。
フランス料理のシェフが作るパスタ、始まりそうですが、カルボナーラに使うパンチェッタが気にいらず、国産の茶美豚のバラ肉でつくっちゃいます。ボロネーゼのソースも仕込みましょうかね。準備ができたら平日のランチのみで数量限定ではじめようと思います。もう少しお待ちください。

iPhoneから送信
posted by Tournesol at 20:08| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/182346331

この記事へのトラックバック