2016年05月08日

ゴールデン終了

FullSizeRender.jpg



毎年、この時期は周年メニューとゴールデンウィークがかさなり、ワチャワチャになります。ご来店いただいた皆様ありがとうございます。和牛ほほ肉の赤ワイン煮好評だったので、機会があればまた仕込もっかなと思っています。
よ○こねーちゃん、○ずみちゃんお花ありがとうね。

iPhoneから送信
posted by Tournesol at 20:56| Comment(2) | TrackBack(0) | 日記

2016年05月04日

ありがとうございます。

FullSizeRender.jpg
6周年の記念にいただきました。
いつも、ご来店いただき、楽しいお話しありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします。




iPhoneから送信
posted by Tournesol at 14:52| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記

2016年05月01日

今日のランチは冷製スープ

image1.JPG
ぼちぼち、スープが冷製に変わります、
夜は、まだ涼しいので温製でいこうかな。
posted by Tournesol at 09:54| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記

2016年04月23日

6周年のオードブル

image1.JPG

赤ピーマンのムース、単純やから難しいなぁ、型にながしてやるか、クネルにするか、ディッシャーでぬくか、うーん悩む。
iPhoneから送信
posted by Tournesol at 14:39| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記

こんな感じ

image1.JPG

じゃがいものピューレとにんじんのグラッセを添えて。
iPhoneから送信
posted by Tournesol at 14:33| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記

和牛ほほ肉の赤ワイン煮

image1.JPG

香味野菜(ミルポワ)は、一切使わず、
少量のニンニクとグラニュー糖とシードルビネガーでつくったキャラメルと
大量の赤ワインでひたすら煮込みます。


iPhoneから送信
posted by Tournesol at 14:27| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記

2016年04月21日

もうすぐ6年です。

5月の3日から8日まで期間、数量限定の6周年メニューやります。
ぼちぼち仕込みにかかります。
今回も、お得なメニューになりそうです。
ぜひ、食べにきてくださいね。

iPhoneから送信
posted by Tournesol at 20:16| Comment(1) | TrackBack(0) | 日記

2016年02月06日

パン発酵中

IMG_1614.JPG




さー今日もがんばろっと
パソコンのメンテナンス終わりました。
ご迷惑をお掛けしました。
iPhoneから送信
posted by Tournesol at 10:18| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記

2016年01月26日

寒いですねー

IMG_1601.JPG


ワカサギのエスカベッシュです。
それから、お店のパソコンのメンテナンスの為メールやメニューの更新がしばらくできません。ご迷惑をお掛けします。
お問い合わせなどはお電話でお願いします。


iPhoneから送信
posted by Tournesol at 17:55| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記

2016年01月02日

あけましておめでとうございます

IMG_1557.JPG
昨年もたくさんのお客様にご来店いただき、まことにありがとうございました。
本年も、よろしくお願い致します。
正月は、2日、3日は通常通り営業しております。ご来店お待ちしております。




iPhoneから送信
posted by Tournesol at 11:18| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記